誰在見證神

    離開荒涼的「殿」,我找到了生命活水

    誰在見證神     

    看到姊妹交通真理這麼透亮,我就問姊妹:「你們怎麼懂這麼多,能把問題看得這麼透徹?」姊妹們說:「我們能看透這些問題主要是明白了一些真理,沒有真理就看不透問題。主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,全能神展開了啟示錄裡的小書卷,揭開了神六千年經營人類的一切奧祕,這書卷就是全能神發表的一切話語,我們是讀了全能神的話語,對神每步作工的意義,神名的奧祕,教會荒涼的原因等很多問題才看透的。」

    姊妹的交通讓我心裡一亮,原來封閉的小書卷打開了,只有神能揭開奧祕,打開小書卷,難道全能神真的是主耶穌的顯現。之後姊妹們又交通了許多方面的真理,聽了姊妹的交通我喜出望外,定真了全能神就是主耶穌的顯現。

    聚會時,姊妹讀了兩段神的話:「現在作的工作是將恩典時代的工作向前推移了,也是整個六千年經營計劃中的工作向前發展了,恩典時代雖結束了,但神的工作更向前進深了。為什麼一再說這步工作是在恩典時代、律法時代的基礎上作的?就是說,今天的工作是恩典時代工作的繼續,也是律法時代工作的拔高,三步工作都緊緊相聯,一環緊扣一環。」(《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》)耶穌在耶和華的作工以後道成肉身作工在人中間,他的工作是在耶和華作工的基礎上,不是獨立成一體的,是神在結束了律法時代以後所作的新時代的工作。同樣,在耶穌的工作結束以後神仍在繼續著他下一個時代的工作,因為神的整個經營是一直向前發展的,舊的時代過去就要有新的時代來取代,舊的工作結束就要有新的工作來接續神的經營。此次道成肉身是繼耶穌的作工之後神的第二次道成肉身,當然,此次道成肉身也不是獨立成一體的,而是繼律法時代、恩典時代以後的第三步作工。……耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。(《寫在前面的話》)

    姊妹交通說:「神打開了六千年經營人類的奧祕,神的經營工作分為三個時代、三步作工,即律法時代、恩典時代、國度時代,每一步工作都是根據神經營工作,以及我們敗壞人類的需要而作的,都是建立在上一步工作的基礎上作的更深、更拔高的工作。律法時代,神借摩西頒布律法帶領人在地上生活,讓人類知道什麼是罪,讓人看到耶和華是咒詛、焚燒與憐憫人類的神。律法時代後期,因人越來越敗壞,人都活在罪中,守不住律法,面臨被律法定罪、咒詛的危險,主耶穌親自道成肉身為人釘十字架成為人的贖罪祭,以此向人顯明他是慈愛、憐憫、包容與饒恕人類的神,可見恩典時代的工作是建立在律法時代的基礎上作的。但我們要知道,主耶穌的救贖工作赦免了我們的罪,可我們身上的罪並未除去,我們仍舊活在犯罪認罪的痛苦之中無法自拔,還沒有被神完全得著。到了末了的國度時代,神再次道成肉身,發表話語來作一步審判刑罰的工作,為的是除掉我們身上的罪根,使我們徹底脫離罪的捆綁,達到潔淨被神得著,最後讓我們知道神是創造宇宙萬物的全能者,是公義、聖潔、有威嚴與烈怒的神自己,重要的是神要借成全一班得勝者,為他作見證,成為徹底打敗撒但的證據。聽了姊妹對神話語的交通,感謝神的開啟,我越聚會越感覺心裡明亮,收穫很大。

    藉著過教會生活,我能感受到全能神教會有聖靈作工,每次的聚會都能讓我得造就、益處,而且我們每次聚會都是注重讀神的話語、交通真理,從來都不講奉獻的道,也不要求我們奉獻,弟兄姊妹在一起聚會都是各自交通對神話語的領受與經歷認識,談自己如何經歷審判刑罰,如何尋求真理解決敗壞性情,這樣的經歷見證使我深得啟發與造就,在這裡我享受到了生命活水的澆灌。

    一天,我看到一段神的話:「那些在大教堂裡看聖經的人,整天背誦聖經,但他們沒有一個人明白神工作的宗旨,也沒有一個人能認識神,更沒有一個人能合神心意。他們都是無用的小人,都是站在高處教訓「神」的人,他們都是打著神的旗號卻故意抵擋神的人,他們都是掛著信神的牌子卻吃人肉、喝人血的人。這樣的人都是吞吃人靈魂的惡魔,都是故意攪擾人走上正道的魔頭,都是攔阻人尋求神的絆腳石。他們雖然都『體魄健壯』,但那些跟隨他們的人哪裡知道他們就是帶領人抵擋神的敵基督呢?哪裡知道他們就是專門吞吃人靈魂的活鬼呢?」(《不認識神的人都是抵擋神的人》)

    全能神的話語把宗教牧師長老的實質一針見血揭示出來了,確實那些牧師、講道人都是靠恩賜、神學理論知識為作工資本,他們從來不講生命進入的道,不講如何認識神、順服神,成天只用神學理論、知識來炫耀自己,達到讓別人高看,他們的作工不是在高舉神、見證神,而是把人帶到自己的面前。他們聚會講道不能解決信徒遇到的實際問題與難處,不能讓人生命靈裡得供應,只是採用人意的辦法把人往世界潮流裡帶,組織信徒出去旅遊、種菜等等活動來尋找肉體的享受,這不是抵擋神的侍奉嗎?他們還打著信神的旗號貪享地位之福,想方設法搜刮信徒們的錢財,這不正是吃人肉、喝人血,斷送人靈魂、吞吃人靈魂的活鬼,是抵擋神的敵基督嗎?我感謝全能神的大愛與拯救,使我脫離牧師長老的迷惑與捆綁,跟上了羔羊的作工腳蹤,走上真正信神、跟隨神的人生道路,我立志要注重讀全能神的話語,裝備真理,追求活出一個真正人的樣式。一切榮耀歸給全能神!

    潘英

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?