誰在見證神

    我迎接到天主再來了

    誰在見證神     

    劉弟兄繼續交通說:「律法時代的法利賽人,他們祖祖輩輩都在聖殿侍奉雅威天主,冬天都光著腳才進聖殿,從外表看他們也挺敬虔的,在人看他們也嚴格遵守聖經的律法,但是當主耶穌來作工時,他們對待神的新工作不但不尋求考察,反而為了保全自己的地位飯碗,卻瘋狂抵擋、定罪主耶穌,甚至還聯合羅馬政府將主耶穌釘在十字架上,由此可見,法利賽人外表敬虔實質卻陰險狡詐,特別善於偽裝欺騙迷惑人,是假冒為善的偽君子。從法利賽人失敗的例子中看到,如果我們的撒但敗壞性情沒得到潔淨,就還會抵擋天主。所以,神根據他拯救人類的工作計劃,根據我們敗壞人類的需要,在末世發表了諸多方面的真理,開展了聖經中所預言的「審判必從天主的家開始。」

    「審判必從天主的家開始?」我在心裡叨唸著這句話,「發表了諸多方面的真理,開展了……」難道審判工作開始了?我感到很驚訝!我看到其他的幾個教友都被劉弟兄的講道交通所吸引,都很認真地聽著。

    劉弟兄繼續跟我們交通天主末世再來作審判刑罰的工作,他還跟我們查考聖經中的:「因為猶如閃電由天這邊閃起,直照到天那邊:人子在他的日子裡,也要這樣。但他必須先受許多苦,且被這一代所棄絕。」(路17:24-25)弟兄問「閃電」代表什麼,並給我們讀一段神的話。當我看到「閃電」兩個字時,想到了神父經常說的「東方閃電」的謠言,我一驚,難道劉弟兄是信「東方閃電」的?於是,我迫不及待地問劉弟兄:「你是哪個教會的?」劉弟兄說:「我們是全能神教會的。」此時我整個人都癱軟了,教堂裡的神父經常傳講的反面謠傳在我腦海裡一個勁地往外冒,我再也聽不下去了。心想:劉弟兄這幾天交通的真理哪方面都有聖經依據,講的都合乎真理,但想到神父的話,我心裡就翻江倒海,內心在激烈地爭戰著,我信主一輩子了,我的命是天主給的,要走錯路了不就完了嗎?可如果天主真的回來了,我卻不聽不考察,這不是抵擋天主嗎?」我左右徘徊,不知如何是好。

    回家的路上,教友問我聽得怎麼樣,我說:「我有些犯糊塗了。」教友說:「在信主的事上咱們可不能犯糊塗,現在神父都沒有道講,咱們每次在教堂望完彌撒什麼都得不著,我感覺劉弟兄交通的真理很透亮,解決了我許多困惑問題,而且神的話很有權柄、能力,我感覺是神的聲音,明天咱們再去聽聽,有什麼疑惑可以一起問問。萬一天主真的回來了,我們拒絕不聽,到時錯過迎接天主的機會,後悔都來不及了!」我有些不高興地說:「我不想去聽了,聖誕節到了,我還得去教堂幫忙。」

    沒想到第二天我突然感冒了,並且很嚴重,咳嗽咳得晚上都不能躺下睡覺,根本不能去教堂幫忙。期間,只有全能神教會的弟兄姊妹們關心、問候、看望我,為我禱告,還給我配藥方、買藥,不但專門煲湯給我喝,還給我燙腳,弟兄姊妹還跟我交通神的話,讓我在生病中尋求神的心意,這讓我很感動。通過這段時間的接觸,我看到全能神教會的弟兄姊妹與謠傳上說的根本不一樣,他們個個端莊正派,臨到事會根據神的話來反省認識自己,對人還特別有愛心。我開始懷疑反面謠言,又開始與全能神教會的弟兄姊妹聚會。

    聚會時劉弟兄交通說:「姊妹,我們都知道自古真道受逼迫,神每一次作工都要受到人類的定罪、逼迫,我們如果只相信謠言,不尋求考察,還隨從宗教首領抵擋神的末世作工,最後只能被神的作工淘汰。神是聖潔、公義的,神不看我們以往奉獻多少,受苦多少來定規我們的結局,而是看我們能否順服神,能否跟上羔羊的腳蹤。」雖然我不能完全領受,但是劉弟兄的交通確實有道理。劉弟兄說:「以往信主時,我也特別崇拜人,是神話語的審判刑罰才讓我看到信神跟隨人的實質與後果。」劉弟兄翻開神的話讀道:「你仰慕的不是基督的卑微,而是崇尚那些地位顯赫的假牧人;你並不喜愛基督的可愛、基督的智慧,而是喜歡那些與世界同流合污的淫蕩之人;你只是嗤笑基督無枕頭之地的痛苦,而佩服那些獵取祭物的在花天酒地中生活的死屍;你並不願意與基督同受苦難,而是願意投入那些任意妄為的敵基督的懷中,儘管他們供應你的只是肉體,只是字句,只是管制。就現在你的心仍然向著他們,向著他們的名譽,向著他們在所有撒但心目中的地位,向著他們的勢力,向著他們的權柄,對基督的作工你仍是採取難以接受而且是不肯接受的態度。這樣我才說你並沒有承認基督的『信』。你能跟隨到今天完全是被迫無奈,在你的心中一個個高大的形象永遠屹立著,你忘不掉他們的一言一行,忘不掉他們那帶有權勢的言語、帶有權勢的雙手,他們在你們心中永遠是至高無上的,永遠是英雄。

    劉弟兄說:「信主時我特別崇拜前教宗若望保祿二世,覺得有生之日能見上教宗一面也是一生的榮幸,尤其看到教宗在羅馬伯多祿大殿的廣場向全世界教友揮手致意時,我覺得教宗很偉大,他就是我們進天國的領路人。後來,我看到神的話說:『你能跟隨到今天完全是被迫無奈,在你的心中一個個高大的形象永遠屹立著,你忘不掉他們的一言一行,忘不掉他們那帶有權勢的言語、帶有權勢的雙手,他們在你們心中永遠是至高無上的,永遠是英雄。』全能神的話語讓我感到無地自容,我看到自己名義上信天主,其實跟隨的是宗教首領,我凡事都聽神父的話,信天主也以神父的話為準則,認為自己能得到神父的誇耀,信天主就能進天國了,看到我信天主心中卻沒有神的地位,其實就是崇拜人、仰望人,實質就是在跟隨撒但。跟隨神是指我們能順服神,心中尊神為大,凡事能實行神的話。當我認識到跟隨神與跟隨人的區別後,就學會根據神的話來解剖分辨宗教首領的實質,走真正信神的路。」劉弟兄的經歷很真實,他的追求、想法與我很相似,讓我很感動,也很得啟發。我從來都沒聽過神父、主教能將自己的敗壞跟大家敞開,我很佩服,感到全能神的話的確可以變化潔淨人。

    從此,我開始考察全能神的作工,我在網上看了全能神教會的福音電影、詩歌MV,還有神話書籍《羔羊展開的書卷》等等,越看我心裡越亮堂,同時,藉著全能神的話語,我才知道外表行為的改變不代表脫離罪,不代表我認識天主與天主相合了,只有經歷神話語的審判刑罰,對神產生敬畏的心,才能脫離罪的捆綁達到真正的敬拜天主!另外,藉著神話語的揭示,我對神父為了維護自己的地位和飯碗大肆造謠、捆綁攔阻教友接受天主末世福音,假冒為善、抵擋天主的敵基督實質也有了一些分辨。全能神的話語的確是真理,不僅打開了聖經的一切奧祕,也解決了我對天主末世作工的困惑,我完全定真全能神就是天主的顯現!

    全能神的話語讓我這個老宗教脫離了宗教界敵基督、假牧人的迷惑、捆綁,過上真正的教會生活。是全能神的話語感動我麻木痴呆的心、喚醒我沉睡的靈,使我回到了天主的家中,跟上了天主的末世工作。我越看全能神的話,就越難受、慚愧,回想自己以往說過「到時進天堂,我把門給你們拉著,讓你們都進去」這樣的話,我就蒙羞,看到自己真是太狂妄、太沒理智了,如果不是主憐憫恩待我,我走的就是假冒為善的法利賽人的道路,我忍不住哭了。同時,我感受到天主拯救人的良苦用心,我仆倒在地向全能神禱告,認罪悔改,也感謝全能神拯救了我,把我再一次帶回到神的家中。

    如今我在全能神教會過上了真正的教會生活,和弟兄姊妹一起聚會交通神的話、唱詩讚美神,靈裡特別自由釋放,享受到從寶座流出的生命河的水。我從心裡感謝全能神的拯救,我願意把自己的餘生獻給神,同時把教堂裡真心信天主的人都帶到全能神面前,讓他們也能迎接到天主的重歸,我要用實際行動來安慰神的心!感謝讚美全能神!一切榮耀頌讚歸於全能神!

    (此文章中的聖經來源:天主教聖經思高本)

    美國 醒悟

    Pages: 1 2

    🙂 親愛的兄弟姐妹們,無論您有對上帝的認識或啟發,還是在信仰上有任何困惑與難處,都歡迎您通過以下方式與我們分享:

    1.網站底部的在線聊天窗口

    2.發送電子郵件至 info@testifygod.com

    我們真誠地希望能夠在主的愛裡彼此服事供應,相互分享經歷,在靈命裡成長。

    如果您在信仰上有任何困惑、問題,請隨時與我們聯繫。

    每日靈修App:每日靈修與神更親近
    可用於iPhone和Android的免費應用程序

    發表迴響

    聊天前请阅读并同意我们的隐私权政策。

    您已阅读并同意我们的隐私权政策吗?